Home » News » 大学院受験者(2021年度修士課程・博士課程)のためのM&Dデータ科学センター「オンライン問合せ(個別)」(プレ・M&Dデータ科学センターオープンキャンパス)

国立大学法人 東京医科歯科大学 M&Dデータ科学センターでは、新型コロナウィルス感染が拡大をしている状況を鑑み、大学院進学を検討している方々のためにオンラインで個別に問合せを受け付けることと致しました。

オンライン問合せ受付

「オンライン問合せ」を希望される方は「申込書」をダウンロードして、所定の内容を記入し、下記のメールアドレスにお送りください。
また、ご質問やご希望がありましたらお気軽にご連絡ください。

※参加申込み後,3日以内(日曜祝日除く)に確認のメールを送付します。 参加申込みメール送信後、確認のメールが3日以内に届かない場合は下記のメールアドレスまでお問い合わせください。

【申込・お問い合わせメールアドレス】
mddsc.dsc@@tmd.ac.jp
「@」は一つ消して送信してください